• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Lácteos

Cazuelita de setas, calabacín, tomate y queso provolone

enero 15, 2025

By Haritz

Rissotto de calabacin, bacon y alcachofas

enero 14, 2025

By Haritz

Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña

enero 11, 2025

By Haritz

Ensalada de pollo con ali oli japones

enero 3, 2025

By Haritz

Pimientos rellenos de carne y hongos

diciembre 30, 2024

By Haritz

Alcachofas rebozadas con crema de hongos

diciembre 23, 2024

By Haritz

Tarta helada de whiskey

diciembre 20, 2024

By Haritz

Rissotto de pato con parmesano

diciembre 13, 2024

By Haritz

Rissotto de pato con su jamón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Alcachofa rebozada con salsa de hongos

noviembre 25, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022