Gaztelu Ostatua, en tu casa
PARA LLEVARMenú fin de semana
- Ensalada mixta
- Ensalada de foie con manzana caramelizada
- Rissotto de hongos y setas con queso parmesano
- Crepe de txangurro con salsa de marisco
- Brocheta de langostinos a la plancha con alioli de marisco
- Alcachofas y espárragos rebozados con jamón ibérico
Primer Plato
- Merluza al horno con brocheta de langostinos
- Rodaballo al horno a la donostiarra
- Solomillo de ternera a la brasa con puré de patata y foie
- Cachopo relleno de jamón y queso
- Timbal de cordero al estilo Marrakech
- Pollo a la brasa con alioli
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
Segundo Plato
- Tarta de queso con salsa de arandanos
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Sorbete de limon al cava
- Helado con chocolate caliente
- Arroz cremoso oriental con helado de coco
- Mamia
- Brownie con crema de vainilla
- Fresas maceradas con chcolate blanco
- Tarta de queso horneada
Recoger en local 19.5€ / Llevar a casa 21€
Xanti Menua
- 1er plato para picar
- Foie mid-cuit de pato con pure de manzana
- Ensalada de hongos y setas con cremita de Idiazabal
- Crepe de txangurro con salsa de marisco
- 2º plato a elegir
- Merluza al horno con salsa de marisco
- Entrecot a la brasa con piquillos
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Carrilleras de ternera rellenas de setas con foie y pure de manzana
- Pollo a la brasa con alioli
- Postre a elegir
Maialen Menua
- Jamón ibérico
- Ensalada de hongos con cremita de Idiazabal
- Chipiron a la plancha con txangurro
- Rape al horno con cremita de pimientos asados
- Solomillo de ternera a la brasa con puré de patata y foie
- Jugo de mango y maracuya con helado de vainilla
Menú Harria
- Jamón ibérico
- Foie mid-cuit de pato con pure de manzana
- Revuelto de hongos
- Langostinos al whisky
- Merluza al horno con refrito
- Solomillo de ternera a la brasa con puré de patata y foie
- Postre a elegir
Menú degustación
- 1er plato para picar
- Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados
- Crepe relleno de pato con salsa de oporto
- Gambones a la parrilla
- 2º plato a elegir
- Postre a elegir
Recoger en local € / Llevar a casa 18
Menú Chuleta
- Jamón ibérico
- Ensalada de hongos con cremita de Idiazabal
- Langostinos al whisky
- Chuleton a la brasa con guarnicion (400g por persona)
- Postre a elegir
- Bebida (1/2 botella de crianza por persona)