Menú del día
29/11/2023- Ensalada mixta
- Ensalada de champis y bacon con vinagreta de tomate
- Alubias del pais con chorizo
- Spagetti a la bolognesa
- Alcachofas rebozadas con jamon
- Pimientos rellenos de pescado y marisco con salsa americana
- Rissoto de bacon y cebolla con parmesano
- Gallo a la donostiarra
- Merluza rebozada con salsa de marisco
- Lagarto iberico a la brasa con tximitxurri
- Filete a la plancha con patatas y pimientos
- Ragut de ternera con pure de manzana y frutos secos
- Chuleta de vaca de ración a la brasa (Suplemento 7€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Pollo a la brasa con alioli
Segundo
Postre
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Jugo de mango y naranja con helado
- Tarta de 3 chocolates
- Tarta de queso