Menú del día
11/01/2025- Ensalada mixta
- Ensalada de hongos y setas con cremita de Idiazabal
- Gambones flambeados al horno de carbón
- Rissotto de pato con su jamón
- Sopa de pescado tradicional con tropezones
- Hojaldre de puerro y hongos
Primer Plato
- Merluza al horno con salsa de marisco y langostinos
- Rape a la donostiarra
- Costilla de cerdo iberico a la brasa " super tierna"
- Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta a la brasa con piquillos y patatas
- Txuletón a la parrilla para 2 personas (suplemento 8€ por persona)
Segundo Plato
Postre
- Crema de yogur con culis de frambuesa
- Queso con membrillo
- Jugo de mango y naranja con helado
- Nuestra tarta de queso horneada
- Torrija caramelizada con crema de mango y sorbete de mandarina
- Tiramisu casero
- Copa de baileys casero con helado de vainilla y crumble