Menú del día
18/03/2024- Ensalada mixta
- Ensalada de pollo y picatostes con crema de queso
- Cardos con jamón ibérico
- Lentejas con chorizo
- Macarrones a la carbonara
- Rissotto de bacon y champis con parmesano
- Hojaldre relleno de pescado y marisco
- Merluza al horno con salsa de marisco
- Bacalao frito con salsa de piquillos
- Albondigas caseras con tomate
- Escalope de pollo con salsa de queso
- Churrasco de ternera a la brasa con chimichurri
- Pollo a la brasa con alioli
- Chuleta de vaca de ración a la brasa (Suplemento 7€)
- TXULETON A LA PARRILLA para 2 personas (suplemento 15€ por persona)
- Crema de yogur con confitura de manzana asada
- Helado con chocolate caliente
- Queso con membrillo
- Helado de Cornetto
- Mamia
- Tarta de fresa
- Jugo de mango y naranja con helado