• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Timbal de meloso de ternera

febrero 17, 2025

By Haritz

Timbal de zancarra con cus-cus

febrero 13, 2025

By Haritz

Bacalao club raneo

enero 30, 2025

By Haritz

Muslo de pollo desgüesado con queso y piquillo a la brasa

enero 23, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña

enero 11, 2025

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Ventresca de bonito a la parrirra a la donostiarra

noviembre 23, 2024

By Haritz

Gallo frito con vinagreta de mango

noviembre 21, 2024

By Haritz

Chicharro al horno con piperrada

noviembre 14, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022