• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Gallo frito con salsa siracha

febrero 28, 2025

By Haritz

Salmon a la brasa con crema de guisantes y verduras salteadas

febrero 27, 2025

By Haritz

Cazuelita de carne al estilo argentino

febrero 25, 2025

By Haritz

Timbal de meloso de ternera

febrero 17, 2025

By Haritz

Timbal de zancarra con cus-cus

febrero 13, 2025

By Haritz

Bacalao club raneo

enero 30, 2025

By Haritz

Muslo de pollo desgüesado con queso y piquillo a la brasa

enero 23, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña

enero 11, 2025

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022