• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Rissotto de pato con su jamón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Gambones flambeados al horno de carbón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Pimientos rellenos de marisco

noviembre 27, 2024

By Haritz

Gallo frito con vinagreta de mango

noviembre 21, 2024

By Haritz

Ensalada de queso de cabra frito con mermelada de tomate

septiembre 24, 2024

By Haritz

Ensalada de pollo con salsa de queso

agosto 1, 2024

By Haritz

Merluza al horno con kokotxas de bacalao al pil-pil

julio 31, 2024

By Haritz

Ensalada de bacalao ahumado con vinagreta de piquillos

julio 11, 2024

By Haritz

Sorbete de limon al cava

julio 9, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022