• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Ensalada de salmón marinado con piquillos y mahonesa de eneldo

febrero 6, 2025

By Haritz

Rissotto de pato y hongos

enero 24, 2025

By Haritz

Ensalada de gulas a la donostiarra con vinagreta de tomate

enero 20, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

Timbal de cordero al chilindrón con patata rota y puré de castaña

enero 11, 2025

By Haritz

Pimientos rellenos de carne y hongos

diciembre 30, 2024

By Haritz

Tarta helada de whiskey

diciembre 20, 2024

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Rissotto de pato con su jamón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Gambones flambeados al horno de carbón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022