• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Merluza al horno con salsa de marisco y brocheta de chipiron

septiembre 4, 2021

By Haritz

Crepes de txangurro con salsa de langostinos

septiembre 4, 2021

By Haritz

Redondillo de ternera en salsa con setas y puré de manzana

agosto 11, 2021

By Haritz

Rape al horno con refrito

julio 30, 2021

By Haritz

Merluza al horno con patata rota al pimenton

julio 29, 2021

By Haritz

Ensalada de pasta negra con marisco

julio 29, 2021

By Haritz

Atun a la parrilla con patata rota al pimenton

julio 27, 2021

By Haritz

Crepes de puerro y gamba

julio 27, 2021

By Haritz

Carrillera de ternera en salsa con puré de foie y patata

julio 19, 2021

By Haritz

Ensalada de marisco y pimiento asado

julio 15, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022