• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Huevo

Pimiento verde relleno de pescado y marisco

noviembre 3, 2020

By Haritz

Gnoccie a la bolognesa

noviembre 2, 2020

By Haritz

Tartaleta templada de manzana y crema

octubre 30, 2020

By Haritz

Helado con chocolate caliente, fruta, corneto, queso con membrillo

octubre 28, 2020

By Haritz

Mero rebozado con cremita de verduras

octubre 28, 2020

By Haritz

Escalope de pollo con salsa de Idiazabal

octubre 28, 2020

By Haritz

Flan de tofe

octubre 27, 2020

By Haritz

Tartaleta de crema de queso con frambuesa

octubre 26, 2020

By Haritz

Raviolis rellenos de setas con salsa boloñesa

octubre 26, 2020

By Haritz

Puding de merluza con salsa rosa

octubre 23, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022