• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Huevo

Esparragos y alcachofas rebozados con refrito de jamon

mayo 3, 2021

By Haritz

Pechuga rellena de queso y pimientos

abril 29, 2021

By Haritz

Crepe relleno de verduras con salsa de hongos

abril 27, 2021

By Haritz

Pastel napolitano con crema quemada

abril 23, 2021

By Haritz

Flan de manzana

abril 20, 2021

By Haritz

Helado con chocolate caliente, corneto de vainilla

abril 15, 2021

By Haritz

Bacalao fresco rebozado con salsa verde

abril 15, 2021

By Haritz

Haburguesa de ternera a la brasa con pure de patata y salsa teriyaki

abril 14, 2021

By Haritz

Maruca fresca rebozada con salsa verde

abril 14, 2021

By Haritz

Lengua de ternera en salsa

marzo 29, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022