• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Huevo

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Lasaña de veduras y carne

septiembre 9, 2025

By Haritz

Crujiente relleno de verduritas

septiembre 2, 2025

By Haritz

Merluza rebozada con emulsion de tomate y lima

septiembre 1, 2025

By Haritz

Carrillera de ternera sobre tosta de brioche con mango y foie a la plancha

agosto 30, 2025

By Haritz

Gallo frito con emulsion de tomate y lima

agosto 28, 2025

By Haritz

Filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de yema trufada

agosto 26, 2025

By Haritz

Crema de marmitako con bonito crujiente

agosto 26, 2025

By Haritz

filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de piquillos

agosto 18, 2025

By Haritz

Filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de piquillos

agosto 18, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022