• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Chipiron a la parrilla con piperrada y cus-cus negro

junio 11, 2021

By Haritz

Gallo frito con alioli de marisco

junio 8, 2021

By Haritz

Lasaña de rape y langostinos con salsa de marisco

junio 4, 2021

By Haritz

Ensalada de brandada de salmon con pimientos asados

junio 3, 2021

By Haritz

Pimientos rellenos de atun

junio 2, 2021

By Haritz

Chipirones a la parrilla con piperrada

mayo 28, 2021

By Haritz

Salmon al horno con wakame y salsa de yogurt

mayo 28, 2021

By Haritz

Bacalao al horno con cremita de espárragos y refrito de jamón

mayo 27, 2021

By Haritz

Pencas rellenas de bacalao

mayo 14, 2021

By Haritz

Merluza rebozada con salsa de esparragos

mayo 10, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022