• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Ventresca de atun con piperrada

febrero 18, 2022

By Haritz

Muxarra a la donostiarra

febrero 15, 2022

By Haritz

Pochas con chipirones

febrero 11, 2022

By Haritz

Mero al horno con salsa txakolin

febrero 9, 2022

By Haritz

Rissotto de txangurro

febrero 8, 2022

By Haritz

Ensalada de salmon marinado con vinagreta de tomate

febrero 7, 2022

By Haritz

Rissotto de txangurro con langostino crujiente

enero 28, 2022

By Haritz

Merluza rebozada con salsa de chipis

enero 17, 2022

By Haritz

Chipirones en su tinta

enero 14, 2022

By Haritz

Rape rebozado con salsa verde

enero 11, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022