• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Pescado

Gallo frito con crema de guindillas

mayo 26, 2022

By Haritz

Bacalao al horno con salsa americana

mayo 20, 2022

By Haritz

Bakailaoa labean saltsa amerikarrarekin

Langostinos al whisky con alioli de marisco

mayo 19, 2022

By Haritz

mayo 13, 2022

By Haritz

Lomo de sabiron rebozado con salsa verde

mayo 11, 2022

By Haritz

Xabiron solomoa saltsa berdearekin arbaldatuta

sopa de mejillón con arroz

mayo 7, 2022

By Haritz

Lomo de sabiron con salsa americana

mayo 2, 2022

By Haritz

Tosta de escalivada con ventresca de atun a baja temperatura

abril 14, 2022

By Haritz

Merluza al estilo de Orio

abril 5, 2022

By Haritz

Merluza al horno con salsa de marisco y crujiente de langostinos

abril 1, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022