• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Chipiron a la parrilla con cebolla caramelizada

octubre 21, 2020

By Haritz

Albondigas caseras de ternera con foie y salsa de hongos

octubre 21, 2020

By Haritz

Chirpiron a la parrilla con confitura de cebolla

octubre 21, 2020

By Haritz

Dorada a la plancha con piperrada

octubre 20, 2020

By Haritz

Secreto de cerdo iberico a la brasa

octubre 20, 2020

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa

octubre 19, 2020

By Haritz

Merluza al horno con salsa americana

octubre 19, 2020

By Haritz

Solomillo de ternera a la brasa con mousse de queso Idiazabal

octubre 14, 2020

By Haritz

Costilla de cerdo con salsa barbacoa

octubre 14, 2020

By Haritz

Codillo confitado con pure de patata

octubre 9, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022