• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Meloso de ternera con pure de manzana y foie a la plancha

octubre 22, 2020

By Haritz

Albondigas de ternera y foie en salsa de hongos

octubre 22, 2020

By Haritz

Chipiron a la parrilla con cebolla caramelizada

octubre 21, 2020

By Haritz

Albondigas caseras de ternera con foie y salsa de hongos

octubre 21, 2020

By Haritz

Chirpiron a la parrilla con confitura de cebolla

octubre 21, 2020

By Haritz

Dorada a la plancha con piperrada

octubre 20, 2020

By Haritz

Secreto de cerdo iberico a la brasa

octubre 20, 2020

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa

octubre 19, 2020

By Haritz

Merluza al horno con salsa americana

octubre 19, 2020

By Haritz

Solomillo de ternera a la brasa con mousse de queso Idiazabal

octubre 14, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022