• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Escalope de lomo con salsa de hongos

noviembre 16, 2020

By Haritz

Confit de pato con pure de manzana y frutos secos

noviembre 16, 2020

By Haritz

Cabraroca a la donostiarra

noviembre 16, 2020

By Haritz

Carrilleras de ternera con pure de manzana y foie

noviembre 14, 2020

By Haritz

Changurro relleno con bacalao confitado

noviembre 12, 2020

By Haritz

Escalope de pollo con piquillos y patatas

noviembre 9, 2020

By Haritz

Timbal de ternera con patata rota y salsa de oporto

noviembre 9, 2020

By Haritz

Timbal de txangurro con bacalao confitado

noviembre 6, 2020

By Haritz

Costilla de cerdo iberico a la brasa » super tierna»

noviembre 6, 2020

By Haritz

Mero rebozado con crema de txangurro

noviembre 3, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022