• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Costilla de cerdo iberico a la brasa » super tierna»

noviembre 6, 2020

By Haritz

Mero rebozado con crema de txangurro

noviembre 3, 2020

By Haritz

Atun a la plancha con piperrada

noviembre 2, 2020

By Haritz

Changurro relleno con bacalao

octubre 31, 2020

By Haritz

Bacalao al horno con crema de pimientos y jamón ibérico

octubre 30, 2020

By Haritz

Anchoas de aqui fritas con pisto

octubre 30, 2020

By Haritz

Mero rebozado con cremita de verduras

octubre 28, 2020

By Haritz

Escalope de pollo con salsa de Idiazabal

octubre 28, 2020

By Haritz

Pluma de cerdo ibérico a la brasa

octubre 24, 2020

By Haritz

Solomillo a la brasa relleno de foie

octubre 22, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022