• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Brocheta de entrecot a la brasa

febrero 23, 2021

By Haritz

Pierna de cordero a la brasa

febrero 18, 2021

By Haritz

Chuleta de cerdo a la brasa

febrero 16, 2021

By Haritz

Gallo a la donostiarra

febrero 16, 2021

By Haritz

Gallito al horno con refrito de citricos

febrero 15, 2021

By Haritz

Atun a la plancha con tomate y pimientos

febrero 10, 2021

By Haritz

Brocheta de mero y gambon

febrero 8, 2021

By Haritz

Merluza rebozada con salsa verde

febrero 8, 2021

By Haritz

Timbal de cordero al chilindron

febrero 2, 2021

By Haritz

Merluza rebozada con salsa pimientos

febrero 1, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022