• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Timbal de cordero al estilo Marrakech

marzo 15, 2021

By Haritz

Rape con fondo de langostinos y brocheta crujiente

marzo 12, 2021

By Haritz

Cachopo relleno de jamón y queso

marzo 12, 2021

By Haritz

Chuletillas de pavo a la plancha

marzo 11, 2021

By Haritz

Entrecot de ternera gisado en nsalsa de oporto

marzo 11, 2021

By Haritz

Timbal de cordero con cus-cus al estilo Marrakech

marzo 5, 2021

By Haritz

Cabezada rellena de setas y hongos

marzo 4, 2021

By Haritz

Pincho moruno de ternera con cus-cus al estilo Marrakech

marzo 3, 2021

By Haritz

Mero rebozado con salsa vizcaina

marzo 2, 2021

By Haritz

Bacalao confitado a la vizcaiana con pimientos verdes fritos

febrero 27, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022