• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Atun a la brasa con cebolla caramelizada

julio 23, 2021

By Haritz

Carrillera de ternera en salsa con puré de foie y patata

julio 19, 2021

By Haritz

Bonito a la parrilla con cebolla dulce, albahaca y wakame

julio 16, 2021

By Haritz

Solomillo a la brasa con salsa de hongos

julio 12, 2021

By Haritz

Chipiron a la parrilla con cebolla y albahaca

julio 12, 2021

By Haritz

Carrilera de cerdo con pure de patata y salsa de oporto

julio 8, 2021

By Haritz

Pincho moruno

julio 8, 2021

By Haritz

Conejo a la brasa con mojo de cerveza

julio 7, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con salsa de marisco

julio 7, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con crema de piquillos

julio 5, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022