• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Solomillo de cerdo a la brasa con pure de boniato

mayo 23, 2022

By Haritz

Bacalao al horno con salsa americana

mayo 20, 2022

By Haritz

Bakailaoa labean saltsa amerikarrarekin

Entrécula a la brasa con salsa teriyak

mayo 13, 2022

By Haritz

Sartu txingarretan teriyaki saltsarekin

Lomo de sabiron rebozado con salsa verde

mayo 11, 2022

By Haritz

Xabiron solomoa saltsa berdearekin arbaldatuta

Entrecula a la parrilla con salsa Teriyaki

mayo 11, 2022

By Haritz

Sartu parrillan Teriyaki saltsarekin

Chuleta de pavo al ajillo a la brasa

mayo 9, 2022

By Haritz

Indioilar txuleta baratxuriarekin txingarretan erreta

Chuleta de pavo al ajillo a la brasa

mayo 9, 2022

By Haritz

Indioilar txuleta baratxuriarekin txingarretan erreta

Lagarto iberico a la brasa con cremoso de hongos

mayo 3, 2022

By Haritz

Carrellera de ternera rellena de champis

mayo 3, 2022

By Haritz

Lomo de sabiron con salsa americana

mayo 2, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022