• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Ventresca de atun con cebolla caramelizada

julio 18, 2022

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa de mostaza

julio 11, 2022

By Haritz

Salmon a la parrilla con salsa de espinacas

junio 27, 2022

By Haritz

Chuleta de pavo a la brasa con «trinxat» de hongos

junio 27, 2022

By Haritz

Salmon a la parrilla con alioli de marisco

junio 27, 2022

By Haritz

Milanesa de lomo rellena de bacon y queso

junio 23, 2022

By Haritz

Bacalao a la sidra con tomate y piperrada

junio 23, 2022

By Haritz

Merluza en salsa verde

junio 23, 2022

By Haritz

Milanesa de lomo rellena de piquillo y queso

junio 13, 2022

By Haritz

Solomillo de cerdo con cremoso de hongos

junio 13, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022