• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Pierna de cordero asada

diciembre 17, 2022

By Haritz

Ventresca de atún rebozada con piperrada

diciembre 13, 2022

By Haritz

Cordero asado

diciembre 6, 2022

By Haritz

Secreto de cerdo a la brasa con chimichurri

diciembre 5, 2022

By Haritz

Chicharro a la donostiarra

diciembre 1, 2022

By Haritz

Salmon al horno con salsa de yogur

diciembre 1, 2022

By Haritz

Chuleta de cerdo a la brasa con chimichurri

noviembre 30, 2022

By Haritz

Corderon asado

noviembre 30, 2022

By Haritz

Chuleta de cerdo a la brasa

noviembre 28, 2022

By Haritz

Ventresca de atun rebozada con salsa americana

noviembre 23, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022