• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Bacalao rebozado club ranero

abril 26, 2023

By Haritz

Chuletillas de cordero a la brasa

abril 21, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con sésamo y wakame

abril 6, 2023

By Haritz

Hamburguesa vegetariana crujiente con salsa de pimientos

marzo 29, 2023

By Haritz

Ventresca de atun rebozada con salsa verde

marzo 14, 2023

By Haritz

Codillo de cerdo confitado con pure de patata y bacon

marzo 9, 2023

By Haritz

Brocheta de pollo al estilo de Marrakech con cus-cus de verduras

marzo 8, 2023

By Haritz

Anchoas de aquí fritas con refrito de ajo y jamón ibérico

marzo 8, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con piperrada

marzo 8, 2023

By Haritz

Hamburguesa vegetal crujiente con boniato frito

marzo 6, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022