• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Merluza rebozada con emulsion de tomate y lima

septiembre 1, 2025

By Haritz

Carrillera de ternera sobre tosta de brioche con mango y foie a la plancha

agosto 30, 2025

By Haritz

Muslo de pollo deshuesado a la brasa con vinagreta de verduritas

agosto 28, 2025

By Haritz

Gallo frito con emulsion de tomate y lima

agosto 28, 2025

By Haritz

Filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de yema trufada

agosto 26, 2025

By Haritz

Filete ruso con cebolla caramelizada y salsa de piquillos

agosto 18, 2025

By Haritz

Bacalao en tempura con salsa Nikei

agosto 7, 2025

By Haritz

Merluza en tempura con salsa nikkei

agosto 6, 2025

By Haritz

Merluza en salsa verde con cocochas de bacalao

julio 31, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022