• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Plater kategoria: Segundo plato

Brocheta de pollo a la brasa con salsa teriyaki

noviembre 6, 2025

By Haritz

Brocheta de pollo a la brasa con salsa teriyaki

noviembre 6, 2025

By Haritz

Salmon a la parrilla con alioli japones

noviembre 6, 2025

By Haritz

Filete ruso con salsa de piquillos

octubre 24, 2025

By Haritz

Bacalao ajoarriero con taco de bacalao y su pil-pil

octubre 16, 2025

By Haritz

Presa a la brasa con chimichurri

octubre 9, 2025

By Haritz

Brocheta de rape y gambon con salsa americana

septiembre 27, 2025

By Haritz

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Merluza rebozada con emulsion de tomate y lima

septiembre 1, 2025

By Haritz

Carrillera de ternera sobre tosta de brioche con mango y foie a la plancha

agosto 30, 2025

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022