• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Soja

Brocheta de pollo al estilo de Marrakech con cus-cus de verduras

marzo 8, 2023

By Haritz

Costilla de cerdo a baja temperatura y a la brasa

enero 26, 2023

By Haritz

Brocheta de solomillo de cerdo agridulce con piña

agosto 2, 2022

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa de mostaza

julio 11, 2022

By Haritz

Entrécula a la brasa con salsa teriyak

mayo 13, 2022

By Haritz

Sartu txingarretan teriyaki saltsarekin

Entrecula a la parrilla con salsa Teriyaki

mayo 11, 2022

By Haritz

Sartu parrillan Teriyaki saltsarekin

Vainas frescas salteadas con puré de boniato y jamón ibérico

marzo 23, 2022

By Haritz

Filete ruso con salsa teriyaki

enero 12, 2022

By Haritz

Ensalada de marisco con chipis

noviembre 22, 2021

By Haritz

Brocheta de alitas a baja temperatura con curry

septiembre 27, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022