• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Soja

Costilla de cerdo a baja temperatura y a la brasa

enero 26, 2023

By Haritz

Brocheta de solomillo de cerdo agridulce con piña

agosto 2, 2022

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa de mostaza

julio 11, 2022

By Haritz

Entrécula a la brasa con salsa teriyak

mayo 13, 2022

By Haritz

Sartu txingarretan teriyaki saltsarekin

Entrecula a la parrilla con salsa Teriyaki

mayo 11, 2022

By Haritz

Sartu parrillan Teriyaki saltsarekin

Vainas frescas salteadas con puré de boniato y jamón ibérico

marzo 23, 2022

By Haritz

Filete ruso con salsa teriyaki

enero 12, 2022

By Haritz

Ensalada de marisco con chipis

noviembre 22, 2021

By Haritz

Brocheta de alitas a baja temperatura con curry

septiembre 27, 2021

By Haritz

Rape al horno con salsa americana

septiembre 18, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022