• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Soja

Brocheta de alitas de pollo con salsa teriyaki

diciembre 4, 2023

By Haritz

Macarrones estilo Thai

agosto 8, 2023

By Haritz

Hamburguesa a la brasa con salsa de miel y mostaza

julio 14, 2023

By Haritz

Bonito a la parrilla con salmorejo y vinagreta thai

julio 12, 2023

By Haritz

Ensalada de pasta con salsita ligera de curry

julio 12, 2023

By Haritz

Bonito a la parrilla con alioli japones y wakame

julio 8, 2023

By Haritz

Bonito de aquí a la parrilla con sesamo y wakame

junio 24, 2023

By Haritz

Bastela de merluza y marisco (Plato de 11 zapore «Marocco»)

mayo 12, 2023

By Haritz

Ventresca de atún a la brasa con sésamo y wakame

abril 6, 2023

By Haritz

Brocheta de pollo al estilo de Marrakech con cus-cus de verduras

marzo 8, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022