• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Sésamo

Atun a la parrilla con cebolla agridulce

noviembre 5, 2022

By Haritz

Ensalada de brandada con patata y wakame

agosto 3, 2021

By Haritz

Brocheta de ternera a la brasa al estilo de Marrakech

junio 9, 2021

By Haritz

Salmon al horno con wakame y salsa de yogurt

mayo 28, 2021

By Haritz

Ensalada de cus-cus con tajin de verduras y salsa de curry

mayo 19, 2021

By Haritz

Bonito a la parrilla con cebolla caramelizada y wakame

abril 3, 2021

By Haritz

Hamburguesa con salsa teriyaki

marzo 18, 2021

By Haritz

Timbal de cordero al estilo Marrakech

marzo 15, 2021

By Haritz

Timbal de cordero con cus-cus al estilo Marrakech

marzo 5, 2021

By Haritz

Bonito a la parrilla con piperrada

agosto 6, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022