• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Sésamo

Atun a la parrilla con alioli japones

septiembre 11, 2025

By Haritz

Bacalao en tempura con salsa Nikei

agosto 7, 2025

By Haritz

Merluza en tempura con salsa nikkei

agosto 6, 2025

By Haritz

Ensalada de pollo crujiente con alioli japones

septiembre 23, 2024

By Haritz

Ensalada de pimientos asados, cus cus y hummus

febrero 1, 2024

By Haritz

Bacalao rebozado con humus suave

noviembre 6, 2023

By Haritz

Tosta de escalivada con ventresca y vinagreta de olivas negras

octubre 28, 2023

By Haritz

Vainas salteadas con jamon sobre hummus de garbanzos

agosto 3, 2023

By Haritz

Bonito a la parrilla con alioli japones y wakame

julio 8, 2023

By Haritz

Bonito de aquí a la parrilla con sesamo y wakame

junio 24, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022