• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Marisco

Rissotto de txangurro

febrero 8, 2022

By Haritz

Espaguettis con calamares

febrero 7, 2022

By Haritz

Rissotto de txangurro con langostino crujiente

enero 28, 2022

By Haritz

Gallo al horno con salsa verde

enero 27, 2022

By Haritz

Pimientos rellenos de puerro y gambas

enero 27, 2022

By Haritz

Ensalada de bonito con pimiento asado

enero 19, 2022

By Haritz

Merluza rebozada con salsa de chipis

enero 17, 2022

By Haritz

Chipirones en su tinta

enero 14, 2022

By Haritz

Ensalada de marisco

enero 10, 2022

By Haritz

«Suquet» de rape y langostinos con salsa americana

enero 8, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022