• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Marisco

Timbal de txangurro con bacalao confitado

noviembre 6, 2020

By Haritz

Rabas con alioli

noviembre 6, 2020

By Haritz

Arroz salteado con gambas y champis

noviembre 5, 2020

By Haritz

Changurro relleno con bacalao

octubre 31, 2020

By Haritz

Puding de merluza con salsa rosa

octubre 23, 2020

By Haritz

Merluza al horno con salsa americana

octubre 19, 2020

By Haritz

Pimientos rellenos de merluza y gamba rebozados

octubre 9, 2020

By Haritz

Flan de marisco y merluza

octubre 6, 2020

By Haritz

Sopa de pescado tradicional con tropezones

septiembre 30, 2020

By Haritz

Calabacin relleno de marisco

septiembre 29, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022