• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Marisco

Salmon a la parrilla con alioli japones

noviembre 6, 2025

By Haritz

Pudin de pescado con ali-oli de marisco

septiembre 29, 2025

By Haritz

Brocheta de rape y gambon con salsa americana

septiembre 27, 2025

By Haritz

Marmitako de pulpo

septiembre 3, 2025

By Haritz

Gyozas de langostinos con salsa teriyaki

agosto 29, 2025

By Haritz

Brocheta de pulpo y gambones a la brasa

enero 17, 2025

By Haritz

BROCHETA DE PULPO Y GAMBON A LA PARRILLA (suplemento 10€)

diciembre 5, 2024

By Haritz

Gambones flambeados al horno de carbón

noviembre 28, 2024

By Haritz

Pimientos rellenos de marisco

noviembre 27, 2024

By Haritz

Canelones rellenos de pescado y marisco

octubre 31, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022