• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Entrecot de ternera gisado en nsalsa de oporto

marzo 11, 2021

By Haritz

Rissotto negro de calamar y langostino

marzo 11, 2021

By Haritz

Hojaldre relleno de merluza y marisco

marzo 11, 2021

By Haritz

Timbal de cordero con cus-cus al estilo Marrakech

marzo 5, 2021

By Haritz

Pimiento relleno de puerro y setas

marzo 4, 2021

By Haritz

Pincho moruno de ternera con cus-cus al estilo Marrakech

marzo 3, 2021

By Haritz

Bacalao confitado a la vizcaiana con pimientos verdes fritos

febrero 27, 2021

By Haritz

Escalopin de pollo relleno

febrero 23, 2021

By Haritz

Arroz salteado con carne y verduritas al curry

febrero 23, 2021

By Haritz

Canelones de pato con bechamel de hongos y foie

febrero 18, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022