• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Puding templado de brioche

mayo 4, 2021

By Haritz

Esparragos y alcachofas rebozados con refrito de jamon

mayo 3, 2021

By Haritz

Begihandi a la parrilla con cebolla caramelizada

mayo 1, 2021

By Haritz

Pechuga rellena de queso y pimientos

abril 29, 2021

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con cus-cus

abril 28, 2021

By Haritz

Ensalada de cus-cus con salsa de yogur

abril 27, 2021

By Haritz

Solomillo de cerdo con pure de foie y patata

abril 27, 2021

By Haritz

Rissoto de bacon y cebolla con parmesano

abril 27, 2021

By Haritz

Crema de puerro con tostadita de queso de cabra

abril 27, 2021

By Haritz

Crepe relleno de verduras con salsa de hongos

abril 27, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022