• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Berenjena rellena de pato gratinada

julio 13, 2021

By Haritz

Chipiron a la parrilla con cebolla y albahaca

julio 12, 2021

By Haritz

Esparragos y alcachofas rebozados con crema esparragos

julio 12, 2021

By Haritz

Ensalada de cus-cus negro con chatca y gulas

julio 12, 2021

By Haritz

Hojaldre relleno de puerro y marisco

julio 9, 2021

By Haritz

Carrilera de cerdo con pure de patata y salsa de oporto

julio 8, 2021

By Haritz

Conejo a la brasa con mojo de cerveza

julio 7, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con salsa de marisco

julio 7, 2021

By Haritz

Cabracho rebozado con crema de piquillos

julio 5, 2021

By Haritz

Alcachofas rebozadas con crema de espárragos y jamón ibérico

julio 2, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022