• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Terrina de ternera con salsa de oporto y foie

noviembre 2, 2021

By Haritz

Berenjena rellena de pescado y marisco

noviembre 2, 2021

By Haritz

Tartaleta de crema tostada

octubre 28, 2021

By Haritz

Gallo frito con alioli de piquillos

octubre 28, 2021

By Haritz

Flan de merluza con chipirones fritos

octubre 21, 2021

By Haritz

Puding de berza y morcilla con crema de alubias

octubre 18, 2021

By Haritz

Pastel vasco relleno de nutella con helado de «caramel beurre salé»

octubre 16, 2021

By Haritz

Brownie de chocolate con helado de avellana

octubre 15, 2021

By Haritz

Gnoccie con cremita de albahaca y frutos secos

octubre 15, 2021

By Haritz

Flan de morcilla y berza con crema de alubias rojas

octubre 15, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022