• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Petit choux caseros rellenos de crema

febrero 9, 2022

By Haritz

Mero al horno con salsa txakolin

febrero 9, 2022

By Haritz

Escalope de ternera con salsa de champis

febrero 7, 2022

By Haritz

Espaguettis con calamares

febrero 7, 2022

By Haritz

Crema de calabaza con croqueta de elemental

febrero 3, 2022

By Haritz

Filete ruso con salsa de hongos

febrero 2, 2022

By Haritz

Rissotto de txangurro con langostino crujiente

enero 28, 2022

By Haritz

Lasaña de pato con salsa de oporto y foie a la plancha

enero 28, 2022

By Haritz

Gallo al horno con salsa verde

enero 27, 2022

By Haritz

Pimientos rellenos de puerro y gambas

enero 27, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022