• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Profiteroles rellenos de crema de queso

abril 19, 2022

By Haritz

Brownie de chocolate y nueces con helado de avellana

abril 14, 2022

By Haritz

Tosta de escalivada con ventresca de atun a baja temperatura

abril 14, 2022

By Haritz

Penca rellena de verduras

abril 11, 2022

By Haritz

Merluza al horno con salsa de marisco y crujiente de langostinos

abril 1, 2022

By Haritz

Tarta de 3 chocolates

abril 1, 2022

By Haritz

Alcachofas y espárragos con salsa de puerros

marzo 30, 2022

By Haritz

Porfiteroles rellenos de crema con salsa de chocolate

marzo 29, 2022

By Haritz

Gallo al horno con salsa verde

marzo 24, 2022

By Haritz

Vainas frescas salteadas con puré de boniato y jamón ibérico

marzo 23, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022