• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

Cazuelita de espinacas y queso azul gratinada

diciembre 7, 2022

By Haritz

Profiteroles de nata con chocolate

diciembre 1, 2022

By Haritz

Pimientos rellenos de carne con salsa de piquillos

diciembre 1, 2022

By Haritz

Hojaldre de puerro

noviembre 30, 2022

By Haritz

Flan de brioche con culis de frambuesa

noviembre 29, 2022

By Haritz

Flan de brioche con culis de frambuesa

noviembre 29, 2022

By Haritz

Crema de calabaza con crujiente de langostino

noviembre 29, 2022

By Haritz

Pastel vasco de cacahuete

noviembre 28, 2022

By Haritz

Natillas napolitanas

noviembre 24, 2022

By Haritz

Ventresca de atun rebozada con salsa americana

noviembre 23, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022