• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Gluten

pudding de brioche con caramel beurre salé

marzo 27, 2024

By Haritz

Vainas con lagostinos salteados con pure de boniato

marzo 27, 2024

By Haritz

Rissotto de verduras y setas

marzo 27, 2024

By Haritz

Milhoja de hojaldre y crema de queso con «caramel beurre salé»

marzo 23, 2024

By Haritz

Brocheta de rape y langostinos con salsa de marisco

marzo 23, 2024

By Haritz

Musse de naranja con bizcocho y chocolate

marzo 22, 2024

By Haritz

Alitas de pollo al estilo oriental

marzo 21, 2024

By Haritz

Lomos de verdel a la parrilla con salteado de gulas

marzo 21, 2024

By Haritz

Bacalao frito con piperrada

marzo 11, 2024

By Haritz

Alcachofas rebozadas con crema de jamón

marzo 11, 2024

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022