• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Lácteos

Alcachofas y esparragos rebozados con salsa de hongos

marzo 12, 2021

By Haritz

Rissotto negro de calamar y langostino

marzo 11, 2021

By Haritz

Hojaldre relleno de merluza y marisco

marzo 11, 2021

By Haritz

Fresas maceradas con nata

marzo 6, 2021

By Haritz

Cabezada rellena de setas y hongos

marzo 4, 2021

By Haritz

Pimiento relleno de puerro y setas

marzo 4, 2021

By Haritz

Mero rebozado con salsa vizcaina

marzo 2, 2021

By Haritz

Arroz cremoso oriental con helado de coco

febrero 25, 2021

By Haritz

Escalopin de pollo relleno

febrero 23, 2021

By Haritz

Rissotto de beicon y parmesano

febrero 19, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022