• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Lácteos

Oilasko escalopea urdaiazpiko eta gaztaz beteta gazta saltzaz

enero 18, 2023

By Haritz

Milhoja de vainilla con helado de «caramel beurre salé»

enero 14, 2023

By Haritz

Arroz con leche templado con helado de coco

enero 14, 2023

By Haritz

Hojaldre relleno de crema y nata

enero 5, 2023

By Haritz

Milhojas de hojaldre y crema

diciembre 19, 2022

By Haritz

Flan de café con crema de vainilla

diciembre 13, 2022

By Haritz

Cazuelita de espinacas y queso azul gratinada

diciembre 7, 2022

By Haritz

Rissoto de champis y parmesano

diciembre 7, 2022

By Haritz

Profiteroles de nata con chocolate

diciembre 1, 2022

By Haritz

Salmon al horno con salsa de yogur

diciembre 1, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022