• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

pudin de pescado con salsa rosa

julio 18, 2022

By Haritz

Bacalao a la sidra con tomate y piperrada

junio 23, 2022

By Haritz

Redondo de ternera con setas salteadas

junio 2, 2022

By Haritz

Canelones rellenos de rabo con bexamel de hongos

marzo 9, 2022

By Haritz

Chile de carne tex-mex con arroz

marzo 9, 2022

By Haritz

Meloso de ternera con patata rota

febrero 21, 2022

By Haritz

Rabillo de ternera en salsa

enero 26, 2022

By Haritz

Manzana asada al vino tinto

diciembre 28, 2021

By Haritz

Terrina de ternera con salsa de oporto y foie

noviembre 2, 2021

By Haritz

Solomillo de ternera a la brasa con salsa de oporto

octubre 8, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022