• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Pimientos rellenos de rabo con salsa de piquillos

julio 27, 2022

By Haritz

Carrilleras de ternera, hongos y foie

julio 22, 2022

By Haritz

Ventresca de atun con cebolla caramelizada

julio 18, 2022

By Haritz

pudin de pescado con salsa rosa

julio 18, 2022

By Haritz

Bacalao a la sidra con tomate y piperrada

junio 23, 2022

By Haritz

Redondo de ternera con setas salteadas

junio 2, 2022

By Haritz

Canelones rellenos de rabo con bexamel de hongos

marzo 9, 2022

By Haritz

Chile de carne tex-mex con arroz

marzo 9, 2022

By Haritz

Meloso de ternera con patata rota

febrero 21, 2022

By Haritz

Rabillo de ternera en salsa

enero 26, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022