• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Merluza la horno con langostinos y salsa americana

noviembre 12, 2022

By Haritz

Merluza al horno con salsa de marisco y langostinos

noviembre 12, 2022

By Haritz

Gnocchis a la marinera

noviembre 8, 2022

By Haritz

Atun a la parrilla con cebolla agridulce

noviembre 5, 2022

By Haritz

Codillo con pure de manzana

noviembre 2, 2022

By Haritz

Ensalada de frutos del mar con salsa rosa

octubre 31, 2022

By Haritz

Ensalada de gamba y gulas

octubre 28, 2022

By Haritz

Carrilleras de cerdo en salsa

octubre 17, 2022

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa agridulce

octubre 5, 2022

By Haritz

Ventresca de bonito a la donostiarra

agosto 13, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022