• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Ventresca de atun a la donostiarra

febrero 13, 2023

By Haritz

Costilla de cerdo a baja temperatura y a la brasa

enero 26, 2023

By Haritz

Ensaladilla de chaca y gulas con salsa rosa

enero 4, 2023

By Haritz

Albondigas con salsa española

diciembre 27, 2022

By Haritz

Salmon al horno con salsa de yogur

diciembre 1, 2022

By Haritz

Garbanzos con calamares

noviembre 30, 2022

By Haritz

Corderon asado

noviembre 30, 2022

By Haritz

Crema de calabaza con crujiente de langostino

noviembre 29, 2022

By Haritz

Rabillo de ternera relleno de setas

noviembre 21, 2022

By Haritz

Sopa de frutos rojos con helado de coco

noviembre 16, 2022

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022