• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Merluza rebozada con vinagreta de tomate

octubre 3, 2023

By Haritz

Macarrones arrabiatta

octubre 3, 2023

By Haritz

Ensalada de queso y bacon con vinagreta de arandanos

septiembre 12, 2023

By Haritz

Rodaballo salvaje a la donostiarra

agosto 15, 2023

By Haritz

Crepes de pato con salsa de hongos

julio 11, 2023

By Haritz

Bonito de aquí a la parrilla con sesamo y wakame

junio 24, 2023

By Haritz

Langostinos flambeados al horno de carbón

abril 8, 2023

By Haritz

Langostino salvaje al whisky

abril 6, 2023

By Haritz

Ensalada de setas, champis y bacon con vinagreta de tomate

febrero 21, 2023

By Haritz

Bacalao frito con cebolla y pimientos

febrero 14, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022