• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Brocheta de rape y langostinos con salsa de marisco

marzo 23, 2024

By Haritz

Lomos de verdel a la parrilla con salteado de gulas

marzo 21, 2024

By Haritz

Brocheta de rape y langostinos

marzo 2, 2024

By Haritz

Hamburguesa de chuleta a la brasa

febrero 5, 2024

By Haritz

Ensalada de pimientos asados, cus cus y hummus

febrero 1, 2024

By Haritz

Alcachofas rebozadas en salsa verde con mejillones

enero 23, 2024

By Haritz

Calabacin relleno de pescado y marisco

enero 2, 2024

By Haritz

Pochas con setas y langostinos

diciembre 14, 2023

By Haritz

Potxak ziza eta otarrainekin

diciembre 14, 2023

By Haritz

Pasta con carbonara de pollo y setas

diciembre 7, 2023

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022