• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Albondigas caseras de ternera con foie y salsa de hongos

octubre 21, 2020

By Haritz

Solomillo de ternera a la brasa con mousse de queso Idiazabal

octubre 14, 2020

By Haritz

Entrecot de cerdo relleno de hongos y champis con pure de manzana

octubre 1, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera con salsa brava

octubre 1, 2020

By Haritz

Codillo confitado con puré de patata y foie

septiembre 28, 2020

By Haritz

Crema de yogur con confitura de manzana asada

septiembre 21, 2020

By Haritz

Meloso de ternera relleno de setas y champis

septiembre 7, 2020

By Haritz

Carrillera de ternera rellena de hongos y setas con puré de manzana

agosto 10, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera a la parrilla con salsa de hongos

agosto 10, 2020

By Haritz

Lasaña de pato con salsa de oporto

agosto 10, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022