• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Solomillo de ternera a la brasa con mousse de queso Idiazabal

octubre 14, 2020

By Haritz

Entrecot de cerdo relleno de hongos y champis con pure de manzana

octubre 1, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera con salsa brava

octubre 1, 2020

By Haritz

Codillo confitado con puré de patata y foie

septiembre 28, 2020

By Haritz

Crema de yogur con confitura de manzana asada

septiembre 21, 2020

By Haritz

Meloso de ternera relleno de setas y champis

septiembre 7, 2020

By Haritz

Carrillera de ternera rellena de hongos y setas con puré de manzana

agosto 10, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera a la parrilla con salsa de hongos

agosto 10, 2020

By Haritz

Lasaña de pato con salsa de oporto

agosto 10, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera a la brasa con queso Idiazabal

agosto 7, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022