• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Timbal de ternera con patata rota y salsa de oporto

noviembre 9, 2020

By Haritz

Gnoccie a la bolognesa

noviembre 2, 2020

By Haritz

Raviolis rellenos de setas con salsa boloñesa

octubre 26, 2020

By Haritz

Solomillo a la brasa relleno de foie

octubre 22, 2020

By Haritz

Meloso de ternera con pure de manzana y foie a la plancha

octubre 22, 2020

By Haritz

Lasaña de pato con foie a la plancha y salsa de oporto

octubre 22, 2020

By Haritz

Albondigas caseras de ternera con foie y salsa de hongos

octubre 21, 2020

By Haritz

Solomillo de ternera a la brasa con mousse de queso Idiazabal

octubre 14, 2020

By Haritz

Entrecot de cerdo relleno de hongos y champis con pure de manzana

octubre 1, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera con salsa brava

octubre 1, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022