• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Confit de pato con pure de manzana y frutos secos

noviembre 16, 2020

By Haritz

Cabraroca a la donostiarra

noviembre 16, 2020

By Haritz

Carrilleras de ternera con pure de manzana y foie

noviembre 14, 2020

By Haritz

Timbal de ternera con patata rota y salsa de oporto

noviembre 9, 2020

By Haritz

Gnoccie a la bolognesa

noviembre 2, 2020

By Haritz

Raviolis rellenos de setas con salsa boloñesa

octubre 26, 2020

By Haritz

Solomillo a la brasa relleno de foie

octubre 22, 2020

By Haritz

Meloso de ternera con pure de manzana y foie a la plancha

octubre 22, 2020

By Haritz

Lasaña de pato con foie a la plancha y salsa de oporto

octubre 22, 2020

By Haritz

Albondigas caseras de ternera con foie y salsa de hongos

octubre 21, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022