• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Hamburguesa de ternera con salsa de queso roquefort

noviembre 24, 2020

By Haritz

Canelones de carne con bexamel gratinados

noviembre 23, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera con crema de queso de cabra

noviembre 20, 2020

By Haritz

Raviolis con salsa de hongos

noviembre 20, 2020

By Haritz

Costilla de cerdo a la brasa

noviembre 19, 2020

By Haritz

Besuguito a la donostiarra (Aligote)

noviembre 18, 2020

By Haritz

Escalope de lomo con salsa de hongos

noviembre 16, 2020

By Haritz

Confit de pato con pure de manzana y frutos secos

noviembre 16, 2020

By Haritz

Cabraroca a la donostiarra

noviembre 16, 2020

By Haritz

Carrilleras de ternera con pure de manzana y foie

noviembre 14, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022