• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Verdel a la parrilla con refrito

marzo 23, 2021

By Haritz

Alcachofas y esparragos rebozados con salsa de hongos

marzo 12, 2021

By Haritz

Fresas maceradas con nata

marzo 6, 2021

By Haritz

Bacalao confitado a la vizcaiana con pimientos verdes fritos

febrero 27, 2021

By Haritz

Langostinos al cava

febrero 25, 2021

By Haritz

Gallo a la donostiarra

febrero 16, 2021

By Haritz

Paella mixta

febrero 16, 2021

By Haritz

Hamburguesa de ternera e Idiazabal a la brasa

enero 27, 2021

By Haritz

Confit de pavo con salsa de oporto

enero 27, 2021

By Haritz

Codillo de cerdo con salsa de oporto

enero 26, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022