• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Hamburguesa de ternera e Idiazabal a la brasa

enero 27, 2021

By Haritz

Confit de pavo con salsa de oporto

enero 27, 2021

By Haritz

Codillo de cerdo con salsa de oporto

enero 26, 2021

By Haritz

Croquetas caseras con salsa de hongos

enero 21, 2021

By Haritz

Enatrecot de cerdo en salsa con pure de manzana

diciembre 31, 2020

By Haritz

Confit de pato con salsa de oporto

diciembre 30, 2020

By Haritz

Raviolis con salsa bolognesa

diciembre 30, 2020

By Haritz

Hamburguesa de ternera con crema de chedar

diciembre 24, 2020

By Haritz

Rodaballo a la donositarra (+2€)

diciembre 21, 2020

By Haritz

Taco de ternera en salsa con pure de manzana

diciembre 9, 2020

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022