• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Haburguesa de ternera a la brasa con pure de patata y salsa teriyaki

abril 14, 2021

By Haritz

Hamburguesa de ternera a la brasa con patatas y pimientos verdes

marzo 31, 2021

By Haritz

Lengua de ternera en salsa

marzo 29, 2021

By Haritz

Verdel a la parrilla con refrito

marzo 23, 2021

By Haritz

Alcachofas y esparragos rebozados con salsa de hongos

marzo 12, 2021

By Haritz

Fresas maceradas con nata

marzo 6, 2021

By Haritz

Bacalao confitado a la vizcaiana con pimientos verdes fritos

febrero 27, 2021

By Haritz

Langostinos al cava

febrero 25, 2021

By Haritz

Gallo a la donostiarra

febrero 16, 2021

By Haritz

Paella mixta

febrero 16, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022