• Inicio
  • Menús
  • Para llevar
  • Cartas
  • Contacto
    • EU
    • /
    • ES

Alergenos de platos: Dióxido de azufre y sulfitos

Meloso de ternera con puré de manzana y frutos secos

mayo 31, 2021

By Haritz

Milhojas de lengua rellena de verduritas

mayo 25, 2021

By Haritz

Meloso de cerdo relleno de hongos y setas

mayo 14, 2021

By Haritz

Fideua negra de calamar y marisco

mayo 10, 2021

By Haritz

Ensaladilla de marisco

mayo 10, 2021

By Haritz

Chipirones en tinta con arroz

mayo 7, 2021

By Haritz

Solomillo de cerdo a la brasa con cus-cus

abril 28, 2021

By Haritz

Hamburguesa de ternera con salsa chimichurri

abril 26, 2021

By Haritz

Lupina donostiarra erara

abril 21, 2021

By Haritz

Fresas con chantilly de vainilla

abril 14, 2021

By Haritz

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes

Gaztelu Ostatua. Derechos reservados 2022